ydzir 发表于 2011-11-20 18:53:29

仍是无邪认为只需有个处理方案这危机

寄义。
    仍是無邪认为只需有个处理方案这危机就算竣事了,你如何那末老練呢?
    即使列國出臺方案了,可是这些借來的錢都是要还的,無益息的,代價就是此后的延长开支,这樣又面临一系列的成绩。
    巨匠都不用费了,或增添开支了,那末若何能拉动內需,若何能创作發觉更多就业岗位,若何能提高收入????
    大白了吧。危机只是开端,而不是竣事。苦日子在前面。來源:低碳网|http://www.stoo.cn

完美人生!
低碳生活www.stoo.cn
娱乐网x.zsjdc.com

张镡承 发表于 2011-11-24 15:31:14

真正围观中...-_-

办理造价工程师 办理监理工程师 办理**证 www.isqq.net

pasu20111 发表于 2011-12-1 13:42:44

继续支持没话说~ 楼主真强

千次的吻国语版

随风飘5 发表于 2011-12-28 10:38:52

行,有意义,我顶 谢谢您了

猩球崛起在线观看,东成西就2011

笨头章鱼 发表于 2011-12-29 02:17:21

经验啊... 向楼主学习

策一知产

pasu20060 发表于 2012-1-6 22:26:42

不太了解这个的,觉得不错

好看的韩剧推荐

男4号 发表于 2012-1-8 08:48:45

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

男人帮

低调的爱 发表于 2012-1-12 18:13:16

超級精彩,我非常喜歡

商标注册申请

xiaoling38 发表于 2012-1-21 13:45:26

不错。值得学习啊,顶一个

成龙最新电影

小小羽 发表于 2012-2-23 07:06:06

交流贴,继续努力发好帖

医道官途 武动乾坤
页: [1] 2
查看完整版本: 仍是无邪认为只需有个处理方案这危机