QQ登录

只需一步,快速开始

變裝聖地-CD村

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我叫小文, 從小就有變裝的習慣, 偷穿媽咪的內衣是常有的事, 只可惜次數及時間有限. 上大學大三以後一人獨居在外, 才有時間有機會享受變裝的樂趣, 可惜的是裝備有限, 僅止於內衣胸罩內褲等.     L% N/ l9 O6 z
工作後, 收入較豐厚, 陸續購買了心愛美麗的內在美, 一兩件洋裝和少量裝備. 加上年初公司發了一筆豐厚的年終獎金, 因此安排了一個三天兩夜的旅行, 算是慰勞自己, 也成一個讓我永生難忘的一個旅行. & M; l* F5 [8 }% j9 _5 o
(一)出遊
清晨起床, 我稍作盥洗, 除了穿著身上的男裝外, 我的隨身行李中, 全是我最愛的女性內衣, 胸罩, 絲襪以及洋裝, 還有一頂假髮. 前往機場搭上早班機前往K市, 出機場已近十點, 到租車櫃台租了車, 隨即驅車前往聞名且嚮往已久的變裝者的聖城,@  
這是西南方一處小村落, 居住少數民族數千人, 該民族的特色是母系社會, 女主外, 男主內, 且女性喜將男性扮成美麗的妻子, 男子穿裙是該民族的特色, 這樣的風俗, 讓這裡有女人國之稱號. 1 D* m# w- p$ y" U2 e. T. O" C
小村莊吸引一些社會學家, 及好奇的觀光客前來研究及觀光. 4 E2 M  @8 d$ c: V$ P: h0 x; e7 Q
地方政府為發展觀光事業及保護少數民族, 於是邀請財團來此發展, 財團也看中此地的山明水秀, 具觀光潛力, 投資開發高級觀光飯店. 特色就是利用當地民族的變裝風俗, 規定所有與客人接觸的員工, 不管男性或是女性員工, 都必須穿著女裝, 從胸罩, 內褲到絲襪, 從襯衫到窄裙, 所有人員都必須化妝, 從總經理, 幹部到大廳接待, 所以僅憑穿著是無法判斷是男或女. 這也是我所預訂的飯店. + D* P; h& f! R7 K# E
我開著車離開機場, 一路上交通順暢, 來到這個變裝聖城, 已近正午, 車駛過迎客牌樓後, 我才驚覺路上的行人幾乎全是女性, 旅遊指南上所言不差彷彿置身女人城中, 我難掩興奮的心情, 路上的景像, 不禁讓我好奇地先停了車稍作休息, 對這個讓我嚮往已久變裝者的世外桃園探索一番. 我先在路邊停好車後, 向對街信步而行, 發現這是條女性用品商店街, 全數是賣女性用品. 而一路上和我擦身而過的路人, 仔細一看, 才驚覺他們有些是男生著女裝. 有些實在分辨不出來, 但是聽他們和老闆對話的聲音, 才能確定她們是變裝的. 我實在不敢相信, 雖然在旅遊指南中也寫著非常清楚, 這是一個外表陰盛陽衰的女人國, 沒有實地親身經歷, 還真無法體會旅遊指南所言. 穿著男裝的我, 反而像是這條街的異類, 非常顯眼. 此時行經一間賣女性內衣店的老闆, 站在胸罩的商品推車前, 穿著非常清涼, 一件細肩帶露肩洋裝, 裙擺短到幾乎蓋不住她的小屁屁, 臉上則是非常妖豔的濃妝, 站在店門口, 用著低沉的聲音對我笑著說, “先生, 進來逛逛, 買件性感內衣, 送人自用都可以”. 我用懷疑的口吻問 “您是男生?”, 老闆則回 “您第一次來吧, 瞧您那驚訝的表情, 這裡全都是CD, 搞不好, 您看到穿著男裝反而是女生, 您穿著男裝, 八成, 您是不是女生啊? “, 我則笑著問老闆”娘”, “請問XX飯店在那裡?”, “不就在那,”, 老闆”娘” 的蓮花指隨手一指,飯店即在不遠處, “客人上門了, 您慢慢看吧”. X( \; E4 w& m( `+ n8 y, A
這時來了幾位女性顧客進店, 老闆”娘”隨著她們進店招呼, 而進店的這幾位”女”性, 其實他們的男性特徵非常明顯, 加上對話的聲音, 更肯定她們是變裝男生.
正午時分, 路上幾乎是”女”行人, 而穿著男裝的我, 穿梭其中, 實在有點不搭配, 心想我預定的飯店就在眼前, 先 check-in 有個房間換裝再出來逛街. 於是迅速回車上, 駛向飯店. / x( B/ u* }! ~1 H% V
當我抵達飯店, 停好車, 拉著行李進入大堂, 只見一位中年”女性”門房迎面而來, 依然還是低沉的嗓音問說, “先生, 需要幫忙嗎?”, 我心想她一定也是CD, 順手將行李交給她, 由她指引到接待櫃台, 只見櫃台有兩位接待小姐, 從胸前名牌, 我可確定一位叫仙蒂Cindy的女性是CD男, 因為她一直在講電話, 聽聲辨人, 而另一位仙梅Semi則是天生女性. & i. t3 P. N  N5 G( E! a
我將證件及信用卡交給仙梅, 並問 “現在可以Check-in嗎?” 8 L. h' E8 u( i$ ?2 q/ S5 `8 T
仙梅接了證件後, 查了下電腦後回答 “可以, 現在剛好有空房, 您可以先入住休息”.
辦好後, 仙梅交還證件給我並交給我鎖匙卡片, 告知房號及相關資訊後, 就由門房服務生引进。0 ^! {% ^7 X1 N" u5 w
在走廊, 我再也忍不住地問門房: ”你是CD?”, 她則回答說 ”是的, 這是飯店的規定, 配合當地風俗, 而且我本身也是CD愛好者, 肯定您是第一次來, 才會如此問, 您能接受男性變裝嗎?”
我回 “可以, 我可以接受”, 門房接著說 “其實這就是飯店的特色, 吸引了很多的客人, 有很多客人來到飯店會先換上女裝, 再好好遊覽本地, 如果有什麼需要, 可以找我.”
“我第一次來, 您建議如何安排遊覽此地?”, “如果您一人, 我建議找個導遊陪陪, 您可以到飯店隔壁有幾間旅行社, 請他們為您安排半日或一日的行程, 我看您有車, 那更方便也便宜, 只需雇用導遊即可, 導遊也可以選擇男帥哥或女帥哥, 或是男美女或女美女, 他們都可以安排”, 這句話倒是引發我的興趣.
入了房間, 放了行李, 給了小費, 打發門房後, 我隨即出飯店到門房所說的旅行社探詢. 進入旅行社大門後, 中午時分, 只有一位女服務員在櫃台
“先生, 有什麼需要?”, 一樣是低沉的聲音, 聽完可完全確定她是CD. + \0 R. U6 H- _6 u3 L
“我需要一位導遊”
“半天是1500元, 全日是2800元, 小費隨意, 您一位嗎?” + [# E! m) w2 N4 ]% U* J
說實在有點貴, 不過我還是買了一日半的導遊, “我一人, 如果可以, 請安排今天下午及明天整天” 。
“可以, 那您需要是師哥或是美女導遊?”
“美女導遊可以嗎?”
“CD美女還是天生美女?”

嘿嘿~奸笑中!

变装圣地-CD村,,,,在哪个城市哪个角落?是云南吗?在云南哪里?
猛,什么型号手机拍的?

魔音耳机 www.iwjpg.com
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

单机游戏 单机游戏下载 3dmgame.com goyimi.in
goanmian.in gomazui.in **的药 ganbing.in **的药yigan8.in 乙肝吃什么好 yigankang.in **偏方 yiganyao.in
乙肝 yigan.in
这个贴不错!

雄霸蛮荒 1kanshu.com
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

将夜
不错的。谢谢喽

hilechao.com|dywz.org|528a.com|zgldy.com|bjbubu.com
我很喜欢,太精彩了

淘匹克购物网 taopkk.com/ wokeyi.net.cn/
谢谢了饿~~~~~~~

www.n533.com www.51803.com 我要帮你瘦网  www.tingaibai.com www.cityladys.com 挺艾白 什么减肥药效果最好 什么减肥药效果好 什么减肥药效果好不反弹 什么减肥药最有效果 什么减肥药好 什么减肥药最有效果 减肥药排行榜 减肥药排行榜前10名 最有效减肥药排行榜 减肥药排行榜2011 减肥药哪种好 www.wosouwosou.com 瘦身减肥 苗纤淑  苗纤淑网 绿瘦减肥胶囊 瘦身 左旋肉碱什么牌子好 左旋肉碱胶囊 优恩左旋肉碱怎么样 瘦身减肥方法 苗纤淑瘦身减肥
丝袜诱惑 www.2mm22.com  办公室的丝袜诱惑 丝袜 丝袜美女 都市女孩 图片 美女 写真 走光 美女图片 图库 明星写真 网友自拍 爱妹妹网  丝袜美腿 黑丝袜 都市妹妹 劲舞视频网 英国卫裤官网 卫裤  英国卫裤 英国卫裤有用吗 英国卫裤效果怎么样 英国卫裤多少钱 英国卫裤价格 英国卫裤哪里买 英国卫裤哪里有卖 英国卫裤官方正品 男士内裤 www.arnueit.com
电视棒 usb电视棒 环球电视棒 3d电视棒 成人电视棒 电视棒怎么用 电视棒是真的吗 高清电视棒哪里有卖 高清电视棒官方网站 www.taoxichi.com www.n996.com 网赚 网赚项目 真实日赚300元网赚项目 挂机网赚 2012最牛逼的网赚项目 夏娃之秀魔力挺官网 夏娃之秀内衣 魔力挺 www2.taoxichi.com 夏娃之秀 夏娃之秀魔力挺 阿朵魔力挺 魔力挺内衣 夏娃之秀魔力挺内衣 魔力挺好用吗 魔力挺价格 魔力挺文胸 魔力挺二代 夏娃之秀内衣怎么样 夏娃之秀官网 魔力挺丰胸内衣 ad收腹运动机官网 ad 减肥机 收腹机 ad收腹运动机 ad收腹机 ad收腹机有用吗 ad收腹运动机效果怎么样 ad收腹运动机多少钱 AD收腹运动机减肥瘦身原理 www1.taoxichi.com www.jingwushiping.com 爱妹妹 爱妹妹网 车牌隐形剂 美国曝光王 车牌防拍剂 曝光王中国代理 照相克星 曝光王总代理 防拍照车牌喷漆 车牌隐形 曝光王官方网 www3.taoxichi.com txt.cityladys.com  都市丽人 小说网 www1.2mm22.com 我的美女总裁老婆