darqi_DaddyDadd 发表于 2011-12-22 15:17:52

1楼是个大煞笔

darqi_modo 发表于 2011-12-22 15:30:43

3楼 你的马甲名字也不好,一楼的也不好。

darqi_wp0118 发表于 2011-12-22 15:37:56

这就好像和一个信基督的说耶稣死了一样

darqi_白发人 发表于 2011-12-22 15:48:00

亅人民太容易被愚弄了
看看他们再想想我们那时。一样啊!而我们那个比这个正在日的坏的多了去了。

darqi_远程炮弹 发表于 2011-12-22 15:56:20

我就不明白了 一楼说的话有什么过激的么 怎么把
某些人刺激成那逼形?是不是1楼的id太给力了啊。呵呵
既然能刺痛 那我也强调一下
拿钱发贴的 包括五毛和狗粮 全部死爹死妈死全家!!!

darqi_一只潜水的熊 发表于 2011-12-22 15:59:08

没有金胖子地球就不转啦

darqi_gtea 发表于 2011-12-22 16:09:29

虽然挺搞笑的,但是不要老发带有取笑的文章,由于我们的上一辈也是过来人

darqi_踩下去 发表于 2011-12-22 16:20:57

都是愚民.估计都是国家的演员.白痴们

darqi_jackypun 发表于 2011-12-22 16:31:03

怎么办?苦日子快到头了

darqi_af11 发表于 2011-12-22 16:38:09

你们这些小孩子都没经历过这样的场面!
我小学四年级时,老毛死了。就是这样的。我记得全班女生都像死了亲爹一样,痛哭流涕,但男生一个都没哭。我脸上不敢有表情,但心里很兴奋,由于此刻起,学校上午追悼老毛,下午就放假,不用上课了。那段日子,和几个同学每天下午就在黄浦江码头玩耍,我记得还在卸装箱的草堆里摸到一个很新鲜的苹果,我把苹果洗了下,咬了一口,真**屏蔽**甜,那只苹果是我至今尝到的最甜的苹果。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [新闻]朝鲜男子哭泣:将军怎么就离开了 我们怎么办(组图)[DARQI]