|
发表于 2011-11-3 07:54:33
|
显示全部楼层
お父さんの仕事
お父さんは世界中に飛行機で荷物を運ぶ会社で働いています。大きな物はショベルカーです。小さい物は小物とかです。お客さんから輸出通関をして飛行機につみこみます。外国に荷物がつくと、今度は外国で輸入通関をして荷物を外国のお客さインプラント
んに配達します。外国からきた色々な荷物を輸入通関して日本のお客にもとどけることもあります。お父さんの仕事は外国の宅急便みたいな仕事です。わたしがなぜドイツで生まれてオランダでいたのかローン タイプ
というと、お父さんがオランダで働いてる時、日本から来る荷物を待っていました。だから外国には一人日本人がいます。
最近、お父さんはショベルカーをドイツレンタルサーバー
まで送りました。お父さんが会社へ入社したときにはオルカを飛行機にのせました。オルカは皮膚がかわくと死ぬので飛行機の中でずっとバケツで水をかけていたそうです。
おとうさんが一番大変だったのは薬剤師 求人
、ショベルカーを運んだ事です。大きい木の箱へ入れて次に木のプレートをいっぱいはらなければならないのです。次が一番大変な事です。ショベルカーは自動車の一つだからガソリンが入っています。ガソリンは爆発する時があるのでとっても危ないのです。ショベルカーは危険品なのでなんかいもなんかいもチェックします。雨だったら飛行機を飛ばすのは危ないから飛行機にのっている荷物は一日遅れてきます。だけど、「明株
日、いるんだ」とお客さんにお父さんは怒られて、とてもムカツクと思いました。お父さんは、ペンギンも運んだ事もあります。会社のおじちゃんが水英会話 横浜
をかけながらトラックにのっていました。お父さんの仕事はとても難しい仕事で、とてもびっくりしました。わたしは飛行機が嫌いだけどペンギンと一緒に乗りたいなあと思いました。
株 薬剤師 求人 ローン タイプ レンタルサーバー インプラント 英会話 横浜 |
|