QQ登录

只需一步,快速开始

如何破解网通宽带我世界实现路由器共享上网,在下亲测

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

万恶的河南网通限制应用路由器并且不能应用系统自带的拨号器,大家应当有目共睹。
现在在下就教大家如何破解网通宽带我世界实现路由器共享上网,在下亲测成功。
首先破解宽带我世界客户端程序:
1,在联网的情况下,右键点击网上邻居→属性,在宽带下会呈现一个叫“rwpppoe”的网络连接。
2,右键单击“rwpppoe”图标→选择“属性”,在“rwppoe”属性对话框中,选择“选项”→在“拨号选项”中把“提示名称、密码和证书”勾上→点击“断定”完成。
3、右键单击“rwpppoe”→选择“断开”,然后用“rwpppoe”拨号,这时会呈现一个“连接rwpppoe”对话框,你会发明对话框中的用户名和网通公司给你的用户名不一样,把对话框中的用户名记下来,保存好,这个用户名就是我们所找的标准PPPoE用户名,到此为止我们就可以和宽带我世界说byebye了。
4、有了用户名就好办了,用xp自带的宽带连接拨号程序直接PPPoE拨号连接吧,用户名就是刚才获取的,密码就是网通给你的原密码(宽带我世界对用户名进行了加密)。

看看是不是很爽,至此,可以彻底把宽带我世界抛弃了,节俭了一大笔系统开支,而且拨号速度特别快,再也没有宽带我世界那个漫长的疑似死机等候界面了。

以上破解过程是在XP系统下进行,不支撑网通宽带我世界的系统可以用此方法先在xp系统中获取真实的PPPoE拨号用户名,然后用系统自带的pppoe拨号程序就ok了。
很好啊.谢谢楼主啊

夜晨影院为您推荐[剧情片]--最后的天堂
68mn307Z 发表于 2011-8-16 08:29
很好啊.谢谢楼主啊

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

口琴深爱着钢琴,表达爱意时却遭到拒绝,口琴大吼:为什么?这一切都是为什么?钢琴鄙视地说:喜欢别人用嘴巴的男人都是不是好东西。口琴悲痛的说:你丫不也是靠别人用手,才哼哼那么爽!

夜晨影院为您推荐[剧情片]--焰火青春
沙发,板凳都没偶的份了。
这样的好贴,顶下···············不过我早就知道了
不好意思,提个问题,这里好像是湖南地方交流吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有意义,有收获,谢谢提供
355123221 发表于 2011-8-31 13:29
不好意思,提个问题,这里好像是湖南地方交流吧

是吗,到处都有这些数据,导入发布就对了,就一定是他网站的,朋友你果断了。