QQ登录

只需一步,快速开始

新手开网店经验畅谈

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在辛苦打拼开店后,功夫不负有心人迎来了顾客,这不是一天能够成功的,除了装修淘宝店铺之外需要大家多多努力。--一天中午应朋友的邀请参加宴会坐下正要上菜准备开席我的手机突然来了一条短信一个买家拍我店的商品问有没有合适型号的衣服,有有-我马上回短信给买家你稍等为就回去。就这样不顾朋友的再三劝说最终还是回来了。然一到家中却令我大失所望-:那就不麻烦你了我去别家看看就是了。顾客的一句淡淡留言放在旺旺对话栏里。我的心一下子凉了半截。可又一想,还是有人光顾了总比没人我问要强上百倍。还是对顾客做了礼貌的恢复-谢谢了欢迎你下次光临。我依然相信只要有第一位顾客的光顾,就必然能迎来第二第三个顾客的到来。---------成交的第一单生意--果不出我所料。就在第二天一早,我象往常一样打开电脑收到旺旺通知有买家在你的店铺拍下宝贝已付款请你查证后立即发货。我想作为新手卖家收到这样的通知不是早已梦寐以求的是吗?不敢怠慢赶紧查证原来买家是来自贵州的一位朋友,在昨天晚上就默不作声的拍下了我货付啦款,拍下的是价值为包邮递46元的毛衣一件除去邮费虽不赚钱我还是兴奋之致奔走相告把把这件事诉我身边所有的人。甚至在打电话的时候还讲给远方的亲人一起分享。我的生意开张了。辛勤的付出迎来了顾客的信任和支持。就这样我的店铺一天一天的比以前好了起来。有时候一天还卖几件衣服哪。---------共讨经验畅谈说起经验实在是谈不上只能在这里和大家共讨一下个人的拙见了.1--新手卖家首先要有好的进货资源。质量是店铺生存的最基本根源-,尽可能选择低廉还要物美,是市场上热卖商品。可购货入库待卖:也可只拍照图片等买家购买了在取货或电话联系直接发货。-----后者来说风险就相应小了许多哦。2--要把自家的店铺细心的装修一番,打扮的好看一点就行,也不要太过格。要朴实大方分类清楚让顾客进店来就一目了然。我发现有的店铺里面弄的太华丽耀眼还加了音乐之类的点缀,那就大可不必了,因为多数买家在购卖商品喜欢静静的思索耐心的挑选那样会影响买家的思路甚至产生烦感。------------3-申请旺铺和加入消宝我以为起初是没有必要的,网络上要钱的地方很多一时你琢磨不透不知那个有用那个用处不大就先不要盲目的去买这买那先熟悉下基本店铺的设置功能消化一段时间再申请旺也为时不晚。毕竟旺铺能增加商品流揽量首页窗口显示也比较多一点。----------------------------------如果加入消宝买家在你店里购买商品就相应的踏实多了。自己也可以省去了5元的旺铺费用。在基本店铺熟知功能设置-的情况下是可以考虑的。4-大力推广利用一切能利用的空间进行商品宣传,现在是酒香也怕巷子深的年代要尽可能利用可利用的空间去做推广宣传自己的商品。如QQ群-社区-聊天室QQ空间等到地方都可以做宣传的。不过宣传是有适度的要婉转的在言论之中有意不漏声色提起你的店铺,让好友有一种新奇感然后可作对话形式的详细宣传。不要直接做尴尬的宣传广告。不然难逃被群主请出群命运。要是在贴吧也会被封号或删帖的可能。首选社区可以便学习便推广,每天在社区发表自己的看法发现好的帖子认真学习收藏存放借鉴运用,巧妙搭配。5--熟识店里商品细节,顾客上门求购能熟练的介绍自己的商品。品牌。价格。质量及面料、等级号码。-要努力做好客服工作,一心一意的为位客人着想,用一颗赤诚的心去打动顾客。假如买家不是为本人选购商品要尽可能的征求他人意见后才发货,以免给售后带来不必要的麻烦。----------------------客户还价是在所难免的,如果你的商品已到了不可降价的地步时可买家依然再三要求让利就拿小礼物增送。或没有填保邮递的商品破例给他包邮递,总之让客户心里满意就行。有的顾客拍了货就是不付款,要婉转的给他说快递几点就要到班了为了你发货时间你是否可以现在马上付款?6--售后服也是很重要的要及时主动联系自己的买家,发贺卡给些吉祥问候和祝福语,这样才能保持长久的合作关系。7-给客户发货时在邮递包裹里放上几张名片,不但他认为你的店铺是比较转业化的正规店,收藏你的名片还有可能把你名片送给他的亲朋让他们一起来购买你的商品那。8-还有。网上开店挖空心思的招揽生意。人人都在辛苦耕耘着属于自己的一片淘宝天地必然是件好事,不过与此同时同时千万不要忽略了保重身体,医学上常说久坐伤骨易患颈椎病哦,。身体才是第一重要的财富。切忌要定时活动身体。定时做扭头转身晃腰,跑步打球太极拳等之类的运动愿大家都一个强健体智才是唯一前提条件哦。
本文出自:http://www.bbtop.cn,转载请保留出处。
不错不错,值得学习啊!

魔法影院
这是真的吗?太好了,谢谢您啊

省钱就是赚钱!【高客返利网】
强烈感谢楼主

论 坛 精 选 推 荐..........................
女大/学生开/房赤裸洗澡被摄像头偷/拍全过程。

那晚我把女/友妹妹/脱/得一丝/不挂尽/情抚/摸。  

【第一次见面我就摸/到了她那里好滑/好多水/啊。!

【第一次见面我就摸/到了她那里好滑/好多水/啊。!

【杨棋涵7分钟自*慰高清无遮拦视频在线观看】

www.n533.com www.51803.com www.tingaibai.com 挺艾白 什么减肥药效果最好 什么减肥药效果好 什么减肥药效果好不反弹 什么减肥药最有效果 什么减肥药好 什么减肥药最有效果 减肥药排行榜 减肥药排行榜前10名 最有效减肥药排行榜 减肥药排行榜2011 减肥药哪种好 www.wosouwosou.com 瘦身减肥 苗纤淑  苗纤淑网 绿瘦减肥胶囊 瘦身
左旋肉碱什么牌子好 左旋肉碱胶囊 优恩左旋肉碱怎么样 瘦身减肥方法 苗纤淑瘦身减肥
丝袜诱惑 办公室的丝袜诱惑 爆真秀 艾洛廖 都市女孩 图片 美女 写真 走光 美女图片 图库 明星写真 网友自拍 宅激送美图网劲舞视频网 英国卫裤官网 卫裤  英国卫裤 英国卫裤有用吗 英国卫裤效果怎么样 英国卫裤多少钱 英国卫裤价格 英国卫裤哪里买 英国卫裤哪里有卖 英国卫裤官方正品 男士内裤 www.arnueit.com
电视棒 usb电视棒 环球电视棒 3d电视棒 成人电视棒 电视棒怎么用 电视棒是真的吗 高清电视棒哪里有卖 高清电视棒官方网站 www.taoxichi.com

为大伙给力推荐:

宅激送养眼美图www.cityladys.com 看美女就到宅激送美图网!

美女劲舞激情奉献www.jingwushiping.com

楼主很棒!

学萨克斯学吉他学二胡声乐培训学手风琴学黑管学陶笛演出服务-北京来咪发学古筝网http://www.234music.com.cn/
真的吗?太好了,非常喜欢

代理投票公司 http://www.bxtoupiao.com/
祝楼主快乐,大家一齐讨论!www.imhs.cn 佛山海升网站建设

佛山海升网络公司www.foshanw.com
好帖,鉴定完毕,谢谢您了

白大夫 最高返利网 站长论坛 站长之家 站长工具