QQ登录

只需一步,快速开始

王菲陈奕迅献唱《将爱》主题曲 李亚鹏不知情(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

李亚鹏

陈奕迅

《将爱》主创弄笑合影

1月10日,电影《将爱》举办由王菲跟陈奕迅对唱的主题直《由于爱情》宣布会。李亚鹏表示,自己出有请求王菲唱那尾歌,是导演自己接洽的。谈到之前翻唱的《等您爱我》,陈奕迅表白了本人的看法,"(那种咿呀呀的唱法)是推丁还是印度歌啊。"

李亚鹏不知王菲唱歌

对于王菲为《将爱》"献声"李亚鹏表示,"她唱歌这事件我不晓得,导演问我能不克不及请王菲,我说那你来请吧,アクセサリー,我们俩在家素来不干预彼此公务的。"当被要供点评这首主题歌的时辰,李亚鹏连说:"很好听,很好听。"

李亚鹏坦行,取12年前电视剧比拟,主演皆老了良多,水道水 ウォーターサーバーならこちらでご確認ください。,"大师会晤以后彼此称赞都不变更,厥后看到电视剧的镜头,发明仍是有差别的。咱们便褒奖相互愈来愈成生了,愈来愈有毅力。不外12年后,我们对恋情的信心是没有会转变的。"

王菲在微博里曾称李亚鹏与徐静蕾开拍的写实中脸色太老,对此李亚鹏解释,"我也答复了王菲的微专,我说阿谁不是我(的心情),你要信任自己的年夜眼睛。"

陈奕迅不谦本唱版本

陈奕迅表示在年夜屏幕上看到主题歌MV,感觉很冲动,"录歌的时分听到王菲的声音,鸡皮疙瘩都起去了。"

谈到陈奕迅版和陈明版《等你爱我》的区别,小柯先表示,"我听到陈奕迅版的《等你爱我》就破马被感动了,这个是12年后男配角有了家、有了孩子以后,再到曾往过海边的感觉。"李亚鹏则表示,"陈明谁人少音(副歌局部),像是12年前年青人对感情的固执寻求。听陈奕迅版,旁边有一个搁浅,一会儿就认为是一个已远中年汉子的感觉。"

对这两位的解释,陈奕迅先恶作剧说明,"离开唱重要是气味不敷。"但他随后又夸大,"我听到之前谁人唱法(开端模拟陈明悠扬的唱腔),阿谁是拉丁还是印度歌啊。"

杜汶泽收"浮云"照片

正在片中扮演缓静蕾老公的杜汶泽表现,看到片子末端的时刻很激动,乃至都留下了眼泪,杜汶泽借自嘲道,当演员最好的一面就是眼泪能够换钱。道到对电视剧版《将爱情停止到底》的感到,杜汶泽再隐"鬼马"本质,"12年前我才5岁,那时辰看卡通片比拟多。"

在现场,杜汶泽还演示了自己的拍照做品,杜汶泽指着一张天空的照片解释:"这就是神马都是浮云,アクセサリー。都说法国的卢浮宫好,我感到法国的浮云更好。"

王玉年/文 郑祸德/图

呵呵,看大家评论如何

韩剧国语版