QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐视频] 致重庆超雅美容研究所的感谢信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

致重庆超雅美容研究所的感谢信(转载)
尊敬的超雅医学美容研究所各位领导和工作人员:
你们好!
我于2011年3月16日到贵研究所接受超声波去眼袋手术,目前恢复状况良好,感激之情难以表达,谨以此信表示万分的感谢。
初到超雅时,我是带着疑惑和戒心而来,因为我以前做过开刀去眼袋手术,手术之前医生跟我说得很好,但结果却让我大失所望,不仅让我在手术中和手术中痛苦万分,手术的效果也让我很不满意,而眼袋更是在短短三年的时间内复发,其中的酸楚让我苦不堪言。所以再次选择去眼袋手术时,我告诉自己必须谨慎,所以我初到贵研究所针锋相对的怀疑并不是针对谁,而是对所有去眼袋方法存在的戒心。
如果不是我家里不止一人做过超声波去眼袋,我也不会贸然前往超雅,我也是在家人跟我说超声波去眼袋可以不开刀,而且终身不会复发之后才决定到超雅的。对于在超雅签订的保证终身的协议书,我认为十分合理,不仅避免了复发之后追究困难的问题,还给人信心,因为如果没有实力保证终身,相信商家是不敢夸下海口的。
在超雅期间,我感觉所有的工作人员都经过专业的培训,有较强的专业知识和服务意识,对于我问到的关于超声波去眼袋的问题都能对答如流。而梁医生更是专业中的专业,不仅回答了我提出的问题,对于我的担心,他还特别提醒我手术之后可能会发生哪些情况,让我有所准备。
在手术期间,我感觉无痛的超声波去眼袋跟按摩差不多,没有一点痛苦,与几年前的开刀去眼袋相比,甚至能算得上享受。手术时间不长,但手术之后敷眼膜却需要四个小时,期间吃东西和上厕所都不能自理,上厕所需要有人搀扶,我认为在看不到的情况下吃东西不方便,所以婉拒了超雅的工作人员给我提供牛奶和面包的建议。
取掉眼膜之后,感觉没有眼袋确实年轻很多,但是刚取下眼袋的前半个小时眼睛比较模糊,而且睁眼有胀的感觉。再闭眼休息了一会儿,以上情况消失,眼袋的位置有些水肿,看起来就像眼袋仍然存在一样。工作人员告诉我其实是因为肿,四天之后,水肿消除之后眼袋位置果然就平了下去。不过此时眼袋的位置看起来又有了皮肤较松的问题,目前我做了手术一个多月,皮肤松的问题已经演变为小细纹,如果近看可以明显的看到此处皱纹明显增加。不过因为超雅事先告知会有这种情况,询问家里其他人也有同样的情况,但最后恢复都比较好,所以我一直在等待恢复之中。
在写这封感谢信之前,我受家里其他两个也做过超声波去眼袋的家人所托,带来他们的感谢之意,不过因为个人私聊的原因,我们都不便提供真实的姓名和其他联系方式。我们只是单纯的想以感谢信的形式感谢超雅医学美容研究所对我们的照顾和治疗。最后,祝贵研究所在兔年里万事大吉,事业蒸蒸日上!
关注中!感兴趣的朋友都来说说

丹凤朝阳
------快*速*为*您*获*取*真*实*学*历-------
本-中-心-与-教-育-部-合-作-能-快-速-为-您-获-取-真-实-学-历- 学-校-有-学-籍- 档-案- 学-信-网-永-久-查-询-详-情-加-Q:979.170.979 王老师
看的激动。。。 谢谢楼主了

祛皱:www.kmmfxx.com
祛斑:www.huoyuncn.com魅芭莎:www.meipasour.com
哦~~~~

求魔 最强黑客
好贴啊,顶了!稳定土拌合站www.wfctjxsls.com

潍坊房产网www.51sfc.com