QQ登录

只需一步,快速开始

日记分享—祛眼袋 .wps

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没了眼袋,真开心。      我今天太开心了,因为跟了我十几年的眼袋祛了。我的眼袋不是我经常熬夜有的,是遗传下来的。不过我想不怎么明白的是我妈妈有眼袋可看上去还是那么的美丽,没有网上说的那样什么会让人看上去年龄大的感觉。可我却不是那样的,我总是不会别人说中我的真实年龄。还有就是我晚上稍微睡的晚一点第二天起床就会有黑眼圈,看上去好不爽。所以在我高中的时候我妈妈就给我买了眼霜给我用,还有一些眼部护肤品。那时的我每天起床后要花好长的时间解决眼袋和黑眼圈。      其实我还蛮感谢那个我爱他但他却因为我有眼袋而不和我在一起的人,如果不是他现实的一句话我想我的眼袋还真不知道要什么时候才能去掉。他是我大学的时候我谈的一个男朋友,他有点帅气、有幽默感、唱歌很好听、篮球也打得很好、还会吉他、主要是疼我。我们当时在一起的时候真的是好开心的,我当时还很天真的认为我找到了我的白马王子。可现实就是事实,在大一下学期的时候我们却分开了。我当时以为是他在和我闹和我开玩笑的是他一时生气不会是真的和我分手,可现实告诉我那只是我的想象。他是真的不想和我在一起了,因为我有眼袋这是我在逼问他的时候给我说的。呵呵!!!在你们看来是不是真的好假,可这就是事实。当时我真的好想哭。。。为什么,我原来不怎么当回事的眼袋却成了分手的理由。那一段时间我全在想他是真的因为我有眼袋和我分开的还是因为其他什么。这件事让我纠结了好长一段时间,直到期末复习的时候我才缓过来。      暑假我没有和姑姑一起出去旅游,而是和我妈妈到处寻找祛眼袋的方法。我在学校的事情和我妈妈说了之后,并没有说那个男生什么。而是给我说暑假一定要把眼袋祛掉。我和妈妈了解到了好多中祛眼袋的方法。超声法祛眼袋、开刀祛眼袋、抽脂发祛眼袋、还有什么激光眼袋。。。这么多的方法却让妈妈开始有些担心了,我们在网上看到一些关于祛眼袋不成功的例子。开刀祛眼袋麻烦不说如果术后不注意还会留下伤疤。选方法这件事困扰了妈妈一周的时间,直到我老爸一天在网上看见了重庆超雅的超声法。并在我们一家人的搜查下,知道了超声法去眼袋手术具有不开刀,不打麻药,无疼痛,无疤痕,而且做完后立马见效,随便怎么熬夜、加班、通宵都不会复发,能保持终生都不会复发。而且遗传性眼袋也是一样的。而且在国家专利局网站可以查询到超声法祛眼袋的专利号。看见这个让爸妈放心多了。爸妈为了更加的放心他们还专门预约超声法的创始人梁医生给我做手术。      今天一早我们一家人来到了传说中的超雅,40分钟梁医生就陪我从手术室出来。爸妈看见我说“没了,不过怎么有淤青”,梁医生过来解释说“这淤青会在两三周之后自动消失的”。而且梁医生还说了的我以后也不会出现黑眼圈的现象,梁医生解释说我以前出现的黑眼圈是因为我眼袋形成的假黑眼圈是因为我眼袋过于大,从而把下面的肉遮住而形成的黑眼圈。我以后在也可以不用什么眼部护肤品了。而且爸妈决定请假一周出去好好玩玩,好开心。
顶起来!!不好碰到的好帖子

红蜻蜓女鞋 mbs999.com
宝姿女装 portscn.com
好帖,鉴定完毕,谢谢您了

www.n533.com www.51803.com 我要帮你瘦网  www.tingaibai.com www.cityladys.com 挺艾白 什么减肥药效果最好 什么减肥药效果好 什么减肥药效果好不反弹 什么减肥药最有效果 什么减肥药好 什么减肥药最有效果 减肥药排行榜 减肥药排行榜前10名 最有效减肥药排行榜 减肥药排行榜2011 减肥药哪种好 www.wosouwosou.com 瘦身减肥 苗纤淑  苗纤淑网 绿瘦减肥胶囊 瘦身 左旋肉碱什么牌子好 左旋肉碱胶囊 优恩左旋肉碱怎么样 瘦身减肥方法 苗纤淑瘦身减肥
丝袜诱惑 www.2mm22.com  办公室的丝袜诱惑 丝袜 丝袜美女 都市女孩 图片 美女 写真 走光 美女图片 图库 明星写真 网友自拍 爱妹妹网  丝袜美腿 黑丝袜 都市妹妹 劲舞视频网 英国卫裤官网 卫裤  英国卫裤 英国卫裤有用吗 英国卫裤效果怎么样 英国卫裤多少钱 英国卫裤价格 英国卫裤哪里买 英国卫裤哪里有卖 英国卫裤官方正品 男士内裤 www.arnueit.com
电视棒 usb电视棒 环球电视棒 3d电视棒 成人电视棒 电视棒怎么用 电视棒是真的吗 高清电视棒哪里有卖 高清电视棒官方网站 www.taoxichi.com www.n996.com 网赚 网赚项目 真实日赚300元网赚项目 挂机网赚 2012最牛逼的网赚项目 夏娃之秀魔力挺官网 夏娃之秀内衣 魔力挺 www2.taoxichi.com 夏娃之秀 夏娃之秀魔力挺 阿朵魔力挺 魔力挺内衣 夏娃之秀魔力挺内衣 魔力挺好用吗 魔力挺价格 魔力挺文胸 魔力挺二代 夏娃之秀内衣怎么样 夏娃之秀官网 魔力挺丰胸内衣 ad收腹运动机官网 ad 减肥机 收腹机 ad收腹运动机 ad收腹机 ad收腹机有用吗 ad收腹运动机效果怎么样 ad收腹运动机多少钱 AD收腹运动机减肥瘦身原理 www1.taoxichi.com www.jingwushiping.com 爱妹妹 爱妹妹网 车牌隐形剂 美国曝光王 车牌防拍剂 曝光王中国代理 照相克星 曝光王总代理 防拍照车牌喷漆 车牌隐形 曝光王官方网 www3.taoxichi.com txt.cityladys.com  都市丽人 小说网 www1.2mm22.com 我的美女总裁老婆

谢谢楼主,真是太好了

将夜 宠你一辈子
顶......叹为观止.....

沈阳摄影工作室www.miiloo.com.cn
真正围观中...-_-

亲爱的回家全集
我也想听大家的建议!谢

无限极|依依社区|心理测试|天猫商城|步步高影院|U影一族|iqr 淘宝|深圳论坛
谢谢您阿,我非常高兴

天猫商城 我要返利     淘宝返利网  百姓返利网  返利网   返还网  www.bxfanli.com