QQ登录

只需一步,快速开始

看了【加勒比海盗4】今 晚睡不着了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

画面太壮观了  先看第四部后来把前面几部的都给看了
外国人真**有创意啊
没有看的朋友,请大家按以下方式进入观看,绝对可看...................
我试了可以看 很清楚
猛击http://www.98vv.net/detail/537.html 或复制打开
不错不错,楼主是个绝对高手

如果有些事我没说※真的▇别以为是我忘了;我什么也没忘◆只是有些事只适合收藏○就像我在汾河边成长过的童年。他们不单是文字组合的故事◣更是我记忆中抹不掉的动人传说。 题记
  记忆力隐隐约约有一双手▼一直牵着我的小手▕让我感觉到浓厚的安全感▍那是三舅。他经常带我到那个村庄的小商店买零食☆有年过花甲的老人看见我总会说⊕孩子都这么大了△太像了。我不晓得在那个汾河水流淌的村庄▉舅舅带我串过多少门▄怕我孤单▓找过多少
  玩伴。记忆里总有一扇门▂是哪个和我捉鸡的小女孩家的★上次路过▂可20岁的我还能回到7岁的孩提吗?于是我匆匆而过◢我不知道这是否会给我留下遗憾。
  记忆里隐隐约约有一个伊甸园■那是汾河水经过的地方★我耳旁到现在都有响不尽的喊声:**▇等你下次来回舅舅给你捉虾▋还有你想看的青蛙是啊●童年在外婆家的回忆基本上是只关于三舅的。他带我去汾河的灌溉区Θ那里有他的庄稼和田地▋他一直像一个黄土高原
  上传统的庄稼人一样▅一年到头勤勤恳恳的劳作。那年▆我迷上了河旁的野花和蝴蝶▕我不知道印象里是否真的有一片黄澄澄的油菜花地㊣或许那在我梦中▁或许那是我幻想过的。我手中拿着五彩缤纷的野花在花地里追着蝴蝶跑★那时我不知道三舅在哪里☆我只知道那
  是我一个人的乐园▏真正的伊甸园。那是的生活真的太过知足■幸福▂无忧无虑▼那些东西是我现在极度渴望得到的却也是自己越发失去的。
  记忆里有过一段让我伤感的日子¤因为长时间的干旱◇汾河断流了▋于是█伴随着汾河的一切故事便暂时停止了。但当时让你真正不明白的是河水没了㊣其实某些希望也便烟消云散了。现在想来●会觉得:在孩子的世界里里总是充满着我们成年人无法理解的想法。
  记忆里的童年◢一直以为是一片空白▁可当长大后●入世后▌才知道我的童年充满着美丽无比的云影天光▽那是我心专属的地方▓只有我一个人的伊甸园。可能当时只有一个人可以进去□那便是三舅▌我曾在心里无数次的告诉自己:我很感谢三舅◤他给了我任何人都无
  法拥有的纯真童年▔我相信那是我一生中最快乐的岁月○那是我内心最珍藏的回忆。无论以后生活中有再多的磨难与不堪◆我都会坚强的走下去。我知道〓我的三舅在看着我Θ我没有理由不快乐Θ因为我的心中收获了太多的感动◤太多的爱■我会载着所有■用力的笑▌
  用力的爱◎用力的过活。
  只是忽然的有时候♀我会很不明白⊕每个人为何喜欢回忆?或许现在懂了一些:我们怀念的不是那些时光里的人♀而是怀念那段岁月里的自己与自己喜欢的样子□怀念我们曾经拥有而现在失去的罢☆怀念着那样的日子里我们收获的感动的感觉只可惜我们的童年都活在了
  记忆里¤我该如何找回他们?我该去哪里寻找?我找不到真正的伊甸园▁找不到梦幻的象牙塔▋找不到那个陪我玩耍的小女孩▄再也找不到十年前的我了▅关乎童年的一切我都找不回来了
  是的▉我找到了去路◆可我却再也回不来了▉我只能怀念▔只能唤醒心底最深处的汾河水◇在上面荡漾●接着回味▎再嚎哭
  呵呵㊣现在偶尔回去◇看到河旁的小孩子♂总会想到过去的自己㊣你会忽然想轻轻对她说:嗨★我曾经也这么幸福过。

影视界为您推荐[预告片]--成为伊莫:一个木偶人的旅程